Placéco Nouvelle-Aquitaine, le média qui fait rayonner l’écosystème

Votre édition locale

Découvrez toute l’actualité autour de chez vous

Egiategia lance sa gamme de vinaigre immergé et franchise son modèle avec Winereef - Premium

Stratégie
mardi 21 mai 2024

Des cuves ont été immergées pour la première fois en Australie via Winereef. Crédits : Winereef

Spécialisée dans la technologie de vin immergé dans la baie de Saint-Jean-de-Luz, Egiategia vient de connaître un nouveau développement. Après le vin, la société a décidé de commercialiser une gamme de vinaigre, en donnant une deuxième vie à ses résidus fermentés. En parallèle, avec sa deuxième entité Winereef, le fondateur exporte son savoir-faire et franchise la technologie dans le monde.

Cet article premium vous intéresse ?
Rejoignez nos 1000 adhérents

Gagnez en visibilité et profitez d’un réseau de plusieurs centaines d’adhérents.

Sur le même sujet