Placéco Béarn, le média qui fait rayonner l’écosystème

Votre édition locale

Découvrez toute l’actualité autour de chez vous

Egiategia lance sa gamme de vinaigre immergé et franchise son modèle avec Winereef - Premium

Stratégie
mardi 21 mai 2024

Des cuves ont été immergées pour la première fois en Australie via Winereef. Crédits : Winereef

Spécialisée dans la technologie de vin immergé dans la baie de Saint-Jean-de-Luz, Egiategia vient de connaître un nouveau développement. Après le vin, la société a décidé de commercialiser une gamme de vinaigre, en donnant une deuxième vie à ses résidus fermentés. En parallèle, avec sa deuxième entité Winereef, le fondateur exporte son savoir-faire et franchise la technologie dans le monde.

Cet article premium vous intéresse ?
Rejoignez nos 1000 adhérents

Gagnez en visibilité et profitez d’un réseau de plusieurs centaines d’adhérents.

Sur le même sujet