Placéco Béarn, le média qui fait rayonner l’écosystème

Votre édition locale

Découvrez toute l’actualité autour de chez vous

Comment la Laiterie de la Nive veut produire tout un plateau de fromages au Pays basque - Premium

Stratégie
vendredi 08 novembre 2024

La Laiterie de la Nive veut proposer tout un plateau complet de fromage à base de lait de brebis. Crédits : Laiterie de la Nive

Jérôme Lauzet, ex-directeur de la fromagerie des bergers de Saint-Michel, fait cavalier seul. Il est le fondateur de la Laiterie de la Nive, une fromagerie artisanale qui a pour ambition de créer un plateau diversifié, 100 % au lait de brebis, de la pâte molle au bleu en passant par la raclette. Basée entre Saint-Jean-le-Vieux et Saint-Jean-Pied-de-Port, l’entreprise familiale lancera ses premières productions début 2025.

Cet article premium vous intéresse ?
Rejoignez nos 1000 adhérents

Gagnez en visibilité et profitez d’un réseau de plusieurs centaines d’adhérents.

Sur le même sujet